ресторан - бар
НОВЫЕ ГРАНИ ПРИВЫЧНОГО
Наши официальные страницы:Наша группа ВконтактеНаша группа на facebook
Новости ресторана-бара Graf-in
Новости ресторана-бара Graf-in
 

концертная афиша на август

8 августа - The Tony Twins Project. Саксофон и треки в стиле Deep House 15 августа - Mariqua. Авторские хиты House, Dubstep 22 августа - Julia Kuusmets. Яркий вокал звезды европейской сцены 29 августа - Fun Joy. House, Dance

 
 

24 июля день рождения Graf-in и концерт группы touch and go!

24 июля ресторан Graf-in отмечает свой День Рождения в компании гостей и неповторимой и нашумевшей группы Touch and Go! Это британский поп-джаз коллектив, сочетающий джазовые вариации популярных мелодий с минимальным семплированным вокалом. Солистка группы завораживает и заряжает своей неповторимой энергетикой и вокалом! Это один из лучших подарков на день рождения! Ждем вас в гости, дорогие друзья!

 
 

концертная афиша на июль

4 июля-Deep Noise (DJ, электронный саксофон,вокал) 11 июля-Dub Hope Joint (Авторский проект в стилях Soul, Jazzy Hip-Hop, Jazz) 18 июля-Julia Kuustmets (Яркий вокал звезды европейской сцены)

 
 

концертная афиша на июнь

6 июня- The Tony Twins Project - саксафон треки в стиле deep house 13 июня-Mariqua - Авторские хиты house, dubstep 20 июня- The Forx- Indie Rock 27 июня- Fun Joy- House dance

 
 

22 мая невероятные pompeya в graf-in!

Группа Pompeya — одна из самых неординарных московских групп новой волны. Вот уже который сезон на неё обращены пристальные взоры всех, чувствующих движение моды и времени, СМИ. Pompeya — живое свидетельство того, что уже в начале пути талантливый артист может попасть на большую сцену. Западно-ориентированные, Pompeya известны в России ничуть не меньше, чем за рубежом. И здесь, и там их любит самая разнообразная публика, от серьёзных ценителей интеллектуальной музыки до обитателей модных танцполов тому подтверждение ремиксы, которые делают гуру электронной сцены от Felix Da Housecat и Fred Falke до Jimmy Edgar . Однако сами музыканты всё же предпочитают двигаться на Запад. Долгое время группа находилась в туре по США и возвращается домой лишь ненадолго, перед европейскими гастролями с презентацией нового EP "Night", который западные критики уже высоко оценили. По словам самих музыкантов, «Самая честная система – это концерт. На концерте сразу понятно, как все звучит». Музыка POMPEYA очень кинематографична, это идеальный саундтрек лета, прозрачного неба и солнца.

 
 
Контакты Graf-In
Контакты Graf-In
 Телефон: (812) 60-101-60Адрес: Конногвардейский бульвар, дом 4А где это?